Опрация по увеличению груди

Опрация по увеличению груди на сайте yourlost.ru



Во время операции по увеличению груди, также известной как маммопластика, происходит увеличение или восстановление размера груди с использованием гелиевых, водно-солевых имплантатов или, в отдельных случаях, подкачки жира.

Показания и противопоказания. На сегодняшний день операция по увеличению груди является одним из самых популярных направлений пластической хирургии. Разработано несколько эффективных методик ее проведения...

И только после этого врач принимает решение о возможности проведения операции по увеличению груди. - Почему осмотр у маммолога не обязателен? - Если женщина периодически, раз в год, посещает маммолога, и, например...

На помощь можно призвать современную пластическую хирургию, ведь операции по увеличению желез сейчас далеко не редкость. Существует еще одна категория пациенток — девушки, недовольные натуральным размером своей груди. В этом случае необходимо точно...

После операции по увеличению груди вы становитесь магнитом для противоположного пола. Красивая грудь, всегда вызывает восхищение. Однако, за большим бюстом вы, как личность, можете стать не интересны мужчине.

Методики увеличения груди. В конце позапрошлого века были проведены первые операции по увеличению груди. Они представляли собой увеличение груди собственным жиром, взятым с бедра пациентки.

Операция по увеличению (аугментации) груди является одной из наиболее часто проводимых пластических операций во всем мире. Однако с ростом числа проводимых операций, растет и количество противников этой процедуры.

Подготовка к операции по увеличению груди включает в себя консультации с пластическим хирургом, профессиональным психологом и анестезиологом, прохождение необходимого аппаратного обследования, сдачу анализов.

Интимная жизнь должна быть исключена как минимум на месяц после увеличения груди. Во время возбуждения усиливается приток крови к тканям железы, что приведет к увеличению отека и замедлит восстановление. Когда можно принимать душ после операции?

Следующим компонентом ценообразования операции по увеличению груди является специальное компрессионное белье. Его ношение обязательно в период восстановления и позволяет придать груди правильную форму.
Ролик : Увеличение груди цена - стоимость, операция, в Москве